返回联盟首页 | 共产党员网

分站:
干部工作

市委党校2018年秋季第一期主体班开班

来源:洛阳党建网 发布时间:2018年09月21日

18日,市委党校2018年秋季第一期主体班开班。

本期主体班共有县处级干部进修班、县(市)区委局长进修班、第五十二期中青年干部培训班和第三期青年干部培训班等4个主体班190余名学员,他们将接受为期1个月到3个月的学习。本期教学将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为中心,以贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议、市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神为重点,突出理论教育、党性教育和市情发展研究等内容。

市委常委、组织部部长何伟在开班动员讲话时强调,要深化理论武装、加强党性锻炼,将其作为学习培训的中心任务,切实抓紧抓好。要加强理论联系实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研究省委全会和市委全会精神,主动学习新知识新经验,把学思践悟、知行合一作为能力提升的重要途径,着力提升政治能力、贯彻落实能力和创新发展能力。要严守纪律规矩,进一步端正学习态度,严格教育管理,确保培训效果,让学习培训成为提升干部理论水平和能力素质的“助推器”,成为考察干部党性修养和作风品行的“试金石”,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章提供更有力的组织保证和人才支撑。(记者 李梦龙 通讯员 郑昌伟)