返回联盟首页 | 共产党员网

分站:
干部工作

省换届风气第三巡回督导组到汝阳县 督导县人大、政府、政协换届工作

来源:洛阳党建网 发布时间:2018年07月12日

7月11日下午,省委换届风气第三巡回督导组到汝阳县督导换届纪律和换届风气监督工作,督导主要采取召开座谈会、检查资料和实地察看的方式进行。县纪委、县委组织部、县委统战部、县人大、县政府、县政协的相关负责同志参加会议。督导组听取了市人大代表、政协委员候选人初步人选推选及加强换届风气监督工作情况的汇报,并就换届过程中的一些问题与相关部门负责人进行了深入交流探讨。督导组对汝阳县加强换届风气的做法给予了肯定,并就下步工作提出了要求:一要严把“政治关”,严肃纪律,严格要求,牢牢把握好政治方向;二要深入细致做好新、老人大代表和政协委员的思想工作;三要持之以恒开展好换届筹备工作,精益求精,为市人大、政府、政协换届工作顺利开展打下坚实基础。县委常委、组织部长李玉瑞作了表态发言,李玉瑞表示,我们要充分认识推选市人大代表、政协委员候选人的重要性,始终把严肃换届纪律贯穿换届工作全过程,严格把好人选关口,压实责任,层层传递压力,确保市人大、政府、政协换届工作顺利进行。