返回联盟首页 | 共产党员网

分站:
干部工作

省换届风气巡回督导组到栾川县督查指导换届工作

来源:洛阳党建网 发布时间:2018年07月03日


7月2日,省换届风气第三巡回督导组组长邢涛带队赴栾川县,对该县开展换届风气监督工作进行督查指导。

省督导组通过查阅资料、实地查看、听取汇报、座谈了解等方式开展督查,并到该县陶湾、三川、潭头等乡镇实地走访了解。通过督查和听取汇报,省督导组对栾川县加强换届风气监督工作给予充分肯定。省督导组指出,栾川县委高度重视换届风气监督工作,县纪委、县委组织部等相关部门能够严格履行“五个责任主体”的职责任务,履职尽责,密切配合,工作扎实,有力地推进了换届选举工作有序进行。

针对下一步工作,省督导组要求栾川县要紧紧围绕市换届工作总体目标,紧抓关键环节,继续保持良好的工作势头,进一步强化“九个严禁九个一律”换届纪律,营造像栾川的空气一样清新明净、风清气正的换届环境,确保整个换届选举工作圆满完成。